___________________________







Main Press Center News 14 июля 2016 года А.С. Вилкин встретился с представителями ПУ ФСБ России по Сахалинской области

14 июля 2016 года А.С. Вилкин встретился с представителями ПУ ФСБ России по Сахалинской области

16.07.2016

14 июля 2016 года А.С. Вилкин встретился с представителями ПУ ФСБ России по Сахалинской области.

Обсудили подготовку проекта постановления правительства о создании единой информационной системы «Рыболовство», благодаря которой будет сформировано единое информационное пространство в рыбной промышленности.

Собравшиеся отметили необходимость единого подхода к регулированию всего рыбопромыслового хозяйства. «Необходимо собирать промысловую отчетность и осуществлять позиционирование всех судов, которые задействованы в рыболовстве независимо от их размеров. Такой подход требует градации в требованиях к техническим и программным средствам, чтобы малые суда могли работать с более дешевыми аналогами» - отметил А.Вилкин.

Представители ПУ ФСБ России поделились опытом работы с маломерными судами в части позиционирования. Рассказали, о том, что проводят эксперимент для маломерных судов с использованием недорогих систем.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК